Перейти до вмісту

Recommended Posts

вода-330мл.
масло растительное-2ст.л.
горчица-1ч.л.
сахар-2ст.л.
соль-1ч.л.
мука-560гр.
дрожжи сухие-1ч.л.
DSC00699.JPG

Способ приготовления
Все ингредиенты закладываем в хлебопечь ,согласно инструкции к вашей хлебопечке. Размер и корочку соответственно.
Не забываем смотреть за колобком во время замеса.
DSC00706.JPG

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Боже мой, а дырки, один атпад :vkusno 1:

мне нравится на молоке с сухой горчицей и сл. маслом :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
мне нравится на молоке с сухой горчицей и сл. маслом

:smile8: и где ? :tiptip: Я тоже хочу увидеть то, что тебе нравится. :m0509:

К стати, этот хлеб в разных хлебопечках, получается совсем разный. В стареньком Кенвуде ещё и запах обалденный. :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Витусичка :girls-hug: Какой же красивый у тебя получился хлебушек! :girl_love: Я думаю он и на вкус другой, и намного вкуснее,чем в хп.! :vkusno 1:

Витусичка, спасибо за отчёт! :i_am_so_: И за эксперимент! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте,а подскажите,горчица какая нужна-сухая,как порошок которая или из банки уже готовая?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, здравствуйте! Горчица нужна уже готовая ,в банке. Если брать сухую, то нужно смешать её с маслом. И ко мне можно на ты. :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Испекла я сегодня этот хлебушек, очень вкусный, :girl_love: , дырчастый такой, а аромат.. :vkusno 1: .Спасибо за рецептик! :d_daisy:.Только дрожжи я кладу свежие, 10гр было вполне достаточно

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А если вручную месить, то тоже все вместе бросать? И сразу печь? :girl_red: Просто я никогда не пекла хлебушек, но вот, видимо, доросла. Присматриваюсь, читаю, настраиваюсь на выходные на эксперимент :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, спасибо за доверие к рецепту! :d_daisy:

Аллусь, выходит да. Печка то делает все за раз. Только за расстойкой нужно смотреть. Может Витуська появится, нужно спросить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллусь, я думаю, делаешь как в печке. Замесишь, Дай расстойку, пока не увеличится в два раза.

Можешь за это время расстянуть-сложить раз. Затем формовка и окончательная расстойка. В такую жару я думаю минут45 -50 хватит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллусь, удачи и вкусного хлеба!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
Правда пекла в духовке

Витуля, так в духовке вкуснее же ! Моолодец , ты превзошла оригинал :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

точно такой не пекла, но горчичный пекла- няма.Можно и свои 5?)) - растительное масло,классно бы, именно горчичное..м-м-м...раньше не знала,пока у кого-то тут на этом форуме прочла ,что хорошо бы его в выпечку, а в горчичные вещи так и шепчет)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

горчичный пекла- няма

Ещё одна вариация горчичного. Остроты по вкусу не ощущается   http://mooka.com.ua/topic/1838-khleb-gorchichnyj-sitnyj/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×