Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: 1 лук

1 баклажан

1кабачок

1помидоры

100 мл томатного сока

Чеснок

post-21-0-08196800-1498643830_thumb.jpg

 

Один лук нарезать полукольцами

Один баклажан и один  кабачок очистить и нарезать кубиками

Один перец очистить и  мелко нарезать

 Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем.

Две  помидоры порезать и добавить к овощам, долить  100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут.

Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности.

 

Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару.

 

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

 

А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×