спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 червня, 2017 Ингредиенты: 1 лук1 баклажан1кабачок1помидоры100 мл томатного сокаЧеснок Один лук нарезать полукольцами Один баклажан и один кабачок очистить и нарезать кубиками Один перец очистить и мелко нарезать Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем. Две помидоры порезать и добавить к овощам, долить 100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут. Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности. Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару. Смачного! 4 РАТАТУЙ-13, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАТАТУЙ-13 340 Опубліковано: 29 червня, 2017 Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 червня, 2017 Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора! 2 РАТАТУЙ-13 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 12 липня, 2017 Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kara 10 Опубліковано: 12 липня, 2017 Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах