taia86 30 Опубліковано: 29 червня, 2017 Выбираю новый холодильник. Пока присмотрела холодильник норд но не знаю на какой конкретной модели остановиться. Хочется большой, но не очень дорого. Что посоветуете?) 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2017 У меня тоже Норд. Трудяжка, я им довольна! Уже почти десять лет служит. Марку не припомню, да наверное, сейчас уже они другие. У меня снизу морозилка на три полочки. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 161 Опубліковано: 30 червня, 2017 А моим родителям не повезло с Нордом. За три года гарантии его ремонтировали четыре раза, ну а после гарантии он окончательно лёг смертью храбрых. Решили его не ремонтировать, а купили б/у Либхер из Германии. И очень им довольны. 5 Алцьона, Юлькин, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 липня, 2017 У меня Норд Оскар с 2005 года,нариканий нет. 3 Алцьона, Юлькин та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 липня, 2017 Морозилка - только внизу! если движков 2(удобно - отдельно на морозилку и на холодильник другой) - обратить внимание на класс энергосбережения(тут не подскажу,уже забыла - ААААААА какие-то) , морозилка - есть дно ящиков цельное,есть решетка ...тут не подскажу...у меня решетка - промерзает быстро и ок,но пришлось пластиковую токую вставку на дно положить в ящике одном - я там часто в пакете то ягоды кину,то еще что-то мелкое...и объем камеры морозильной смотреть - у меня не все целые ящики,некоторые скошены(не прямоугольные) - из-за того,что там движок стоит и места ящика поменьше.Мне , в свое время сказали,брать нужно то,на что оригинальные детали достать не проблема...но сами ж понимаете, сегодня это мир-дружба-жвачка - деталей ж...ой жуй, а завтра рассорились - санкции...у меня Атлант(это Белоруссия, они еще холодильники Минск раньше выпускали), Сейчас видела где-то - официальная гарантия 5 лет...По немцам скажу,что к нам их сборка почти не попадает, а Норд - это,как я понимаю - Украина. Деталей тоже валом должно быть... 2 Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 липня, 2017 Мне мастер очень советовал покупать Атлант. Я уже столкнулась с тем, что после 7 лет работы у меня полетела морозильная камера Gorenie, а запчастей на нее уже не выпускают ((((( 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kara 10 Опубліковано: 12 липня, 2017 (змінено) Девочки, а кто морозильную камеру дома имеет ? Давно хочу купить, потому что мясо оптом покупаем у хорошего продавца в селе и много фруктов с ягодами на даче собираем.Правда, жилищные условия диктуют свои условия))) Влазит только морозильный ларь. В интернете не особо много отзывов от хозяюшек про лари, так как большинство именно камеры покупают. Пока что думаю о Liberton У кого-то стоит такое чудо? Змінено 6 серпня, 2017 користувачем lana19 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 @Kara, добро пожаловать к нам в домик! Будем рады дружить! Морозилка-хорошая штука!! У меня две. Но не лари. А вот у родственницы есть ларь. Он вроде вместительнее, но мне не очень нравится, так как в нем все кучей навалено(( другое дело камера-все по полочкам!! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kara 10 Опубліковано: 12 липня, 2017 @Kara, добро пожаловать к нам в домик! Будем рады дружить! Морозилка-хорошая штука!! У меня две. Но не лари. А вот у родственницы есть ларь. Он вроде вместительнее, но мне не очень нравится, так как в нем все кучей навалено(( другое дело камера-все по полочкам!! Спасибо)). Вот вот, вот эта "наваленность" и меня пугает. Но мы в небольшом частном доме живем, на кухне места мало, а в подвальчике много полок и по высоте только ларь и влазет 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 липня, 2017 А в подвальчике не сыро будет для морозилки? У нас камера на 6 ящиков. Стоит в кладовке. Забита до отказа.))) 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 У меня в одном мясное-рыбное, а в другом овощи-фрукты-ягоды. Но в этом году благодаря погодке один, видать, будет отдыхать 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах