Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Для гранолы:Банан - 0,5 шт.Овсяные хлопья - 75гМиндаль - 1 ст.л.Фундук - 1 ст.л.Мед - 1 ст.л.Для завтрака:Йогурт густой - 150-200гКлубника - 6-8 шт.Рубленный шоколад - 2 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешать овсяные хлопья и измельченные орехи. Банан взбить блендером или просто размять в пюре. Соединить с сухими ингредиентами, добавить мед и все смешать до однородности.2. Получившуюся смесь выложить тонким слоем на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать 10-15 минут. Вынуть, дать остыть и разломать на небольшие кусочки.3. Выложить в креманку кусочки гранолы, добавить ягоды, порезанные на кусочки и шоколад. Залить йогуртом и сразу же подавать.ПРИМЕЧАНИЕ Из приведенного кол-ва ингредиентов гранолы получается больше, чем на одну порцию. Ее можно сложить в герметичную емкость, поставить в холодильник и использовать в течении нескольких дней. И, конечно, чтобы не занимать время утром, граному можно готовить накануне.Попробуйте этот вкусный и полезный завтрак, создающий хорошее настроение на весь день. Угощайтесь! Рецепт взят с сайта http://www.edimdoma.ru/ 3 Алцьона, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 травня, 2014 Вот это завтрак! С таким завтраком почувствуешь себя просто прЫнцессой! Маришенька, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 С таким завтраком почувствуешь себя просто прЫнцессой! Наталочка, так мы ж и есть прЫнцессы, самые настоящие! Поэтому грех не побаловать себя утречком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вот эта да!!!!!вот это штуковина!!!как я проглядела!!!!!а у меня сегодня просто овсянка....как ятак прохлопала!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 червня, 2014 Танюша , рада, что рецепт приглянулся! а у меня сегодня просто овсянка....как ятак прохлопала!! Ничего, зато есть перспектива. Попробуй, сытно и вкусно. Ягоды можно любые по вкусу, можно просто джем добавить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ну вот!!!вот я ее и сделала,по своему,с корицей и какао,но это же нечто! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Танечка, очень рада, что рецепт пригодился! Ну вот!!!вот я ее и сделала,по своему,с корицей и какао,но это же нечто! Это ж здорово, что по-своему! Я здесь предложила просто технологию. А ингредиенты могут быть самые разные, какие больше по вкусу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Маришенька! А если я вместо заморских орешков наших - грецких да лещины брошу?? Я только отдышалась от поисков миндаля для кекса, а тут опять - вкуснятина и он-миндаль ... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах