Джу 5 671 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Алцёна, Аллочка - я помню!!!! Вот твои печеньки-прянички :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Алцёна, Аллочка - я помню!!!! АбАлдеть!!!! Ты помнишь Так приятно!!! А я искала эту фотку у себя, но что-то не нашла, только дочкины в процессе выпечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Как я пропустила!!!!!!!!эту то красоту!!!!!!ты Юльчик меня все время удивляешь своими талантами,а пряник,это уже сАвсем выстрел контролтный Очень,очень,очень,очень красивые печеньки!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Юль, а имбирь свежий натереть, или как? И во вкусе сильно ощутим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 @Ирза, Ира, я терла свежий, а поскольку я не большой любитель имбиря, то лично мне ощущалось сильно. Честно говоря, не знаю в каком количестве заменить сухим, в этом году вообще хочу только с корицей сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 15 грудня, 2014 А ручками его вымешать можно Ну нет у меня у бедняжечки тестомеса и хп Обожаю печь печеньки, но всегда делала тесто, которое не очень вымешивается, но ночь стоит в холодильнике. Может и с этим так поступить, может за ночь оно дозреет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Люда - конечно можно, а отлежка в холодильнике это печенье никак не испортит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2014 @damilaj, мы все ручками месим, нет механических помощников. А тесто очень приятное для рук, не так как дрожжевое - как начнет к рукам приставать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2014 @Джу, а для домика это тесто подойдет? Просто уже проверенное...а так домик хочется попробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Я еще никогда не делала домиков, я не знаю как оно себя поведет на больших плоскостях... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 грудня, 2014 я не большой любитель имбиря, А между прочим, мой ортопед говорит, что имбирь сильно-сильно-пресильно полезен для суставов, от него хорошо омолаживается хрящевая ткань, лучше чем от желатинов всяких . Он мне ещё подробно рассказывал, но я уже деталей не помню . Достаточно имбирь употреблять в обычном режиме, не усердствуя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Имбирь на давление сильно влияет, во всяком случае моим родителям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Юль, несу спасибку за рецепт! Сегодня с сынульками выпекали, завтра попробуем украсить. Получилось много, со старшим наклепали целый лес елочек - понесет в пятницу в школу на сладкий стол. А младший сердечки и рулетики выделывал, сказал для воспитательницы. Очень все понравилось, и тесто в работе, и готовые изделия. Надеюсь к Новому году приедут мои вырубки с Икеа и сделаем еще сладостей. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 грудня, 2014 @Ирза, Ира - на здоровье!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах