fronya40 15 930 Опубліковано: 23 липня, 2017 Ингредиенты: Тесто:Творог -200г Сахар - 100гЯйцо - 1 шт.Сода 1 ч.л.Кефир - 4 ст.л.Масло растительное - 5 ст.л.Мука - 2 стак.Начинка:Абрикосы ( яблоки ) Способ приготовления Творог смешать со всеми продуктами, кроме муки. Я это делала с помощью блендера. Добавить муку. Замесить тесто.Из этого теста раскатать 2 прямоугольника тонко. Я готовила рулеты с абрикосами. Абрикосы, перемешать с крахмалом, выложить на тесто, посыпать 3 ст.л сахара, я ещё посыпала корицей.Печь 30 мин при температуре 180 градусов. Примечание Простите,фото не мое. Ну не умею я красиво фоткать, а рулеты просто вкуснейшие. И очень нежные. И не такие уж калорийные. Я хотела с вами поделиться.Рекомендую. 17 Vilapo, Kira, inucya та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 24 липня, 2017 Танюш, думаю, что вкусненько. А не сильно мокрый он получается внутри? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 24 липня, 2017 @ang-kay,вообще не мокрый.Тесто пушистое такое,не глывкое и не песочное. Фрукты у меня были мягкие абрикосы.я их хорошо пересыпала крахмалом. Вот счс съела вчерашний кусочек. Вообще вкус не изменился. Рецепт этот был как с яблоками.а у меня были вот вот пропадающие абрикосы. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах