Natali06 18 077 Опубліковано: 24 липня, 2017 Ингредиенты: стручковая фасоль-360гМаринадвода-400 мл лавровый лист-2шт.черный перец горошком-5 шт чеснока-2 зубчикаяблочный уксус-3 ст.л.немного сахарасоль -5г Способ приготовления 1. Фасоль помыть, обрезать кончики, затем порезать на три части каждую. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить .2. В кастрюле смешать 400 мл. воды с солью (около 5 гр.), чуть раздавленными зубчиками чеснока, перцем, лавровым листом и яблочным уксусом. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться не менее 10 минут.3. Разложить фасоль по банкам и залить приготовленным отваром. Баночки накрыть крышками и стерилизовать 30-40 минут на водяной бане. Готовые банки закатать, (если крышки твист, закрутить), перевернуть вверх дном. Дать полностью остыть. 8 Дяна, nestr, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 136 Опубліковано: 25 липня, 2017 А у меня еще нет фасоли. Посадила в этом году. Хочу заморозить. Наташ, вкусная маринованная ? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 липня, 2017 А у меня еще нет фасоли.И у меня еще нет. Или уже нет?Короче, пересадила после урагана, теперь жду. :) Как дождусь - попробую замариновать по этому рецепту. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 липня, 2017 У меня уже давно... Эту закрыла где то недельки 2 назад, но специально держала в кухне, чтобы посмотреть , как она перенесет комнатную температуру. Все таки уксус 6%. На все ок, стоит!)) Рецепт хранила еще с прошлого года, ждала свежей фасольки)) Анжелик, я ее пока не окрывала. Все таки со временем вкус все равно будет другой. Но ради интереса можно и открыть)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 136 Опубліковано: 25 липня, 2017 Не стоит. Если будет урожай, то на пробу баночку закрыть можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 липня, 2019 И такую закрыла. Попробуем, что за зверь! Половину сделала с чили, пряную. И наконец то нашла применение своей батарее пюрешных баночек! 2 УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 23 липня, 2019 Ох и хозяюшка! Сколько всего заготовила! Умничка! Надеюсь, долгими зимними вечерами))) , ( или днями?) )) вкус фасольки тебя порадует!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах