Natali06 18 069 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Ингредиенты: сливы-500гсахар-250гвино белое сухое-125млкорица(палочки)-4шт.молотоя корица( молотый бадьян)-1ч.л. миндаль-100г Способ приготовления Сливы помыть, очистить от косточек. По желанию нарезать дольками. В форме для выпечки смешать все ингредиенты, оставить минимум на час. Чтобы сливы дали сок.. Печь в духовке , при 180С - 1 час. Разложить в стерильные банки и закрыть. Источник: karaidel.livejournal.com/ 9 Qween, Twist, Сусля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Ох как!! Сливы так дольками и остаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Ух ты ж! Наталочка, ты такую вкусность принесла! Читаю рецепт и облизываюсь 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Наташа, а 500г слив уже очищенных или с косточками? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Аллусик, да. Особенно если запекать по немногу, т . Есть 0,5 кг. Потому что если кг, тотон уже плавает в соке и будет труднее выпаривать жидкость. Иннусик, я взвешивала уже без косточки. Но думаю, что это не очень критично.) Маришенька, рецептик и правда хороший. Джем получается вкуснейший. Запекала уже несколько раз. И да, самое главное забыла написать))) С бадьяном мне понравился больше. Он как то лучше играет со сливами , чем молотая корица)) 5 Сусля, УкраІнка, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Наталочка, спасибо за уточнение! Я привыкла сливовое варенье с корицей делать, а с бадьяном не пробовала. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Маришенька, я делала и с корицей и с бадьяном, со вторым понравилось больше. Но это ,как говорится,))) на вкус и цвет все карандаши разные)))) 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2019 Миндаль....это орешки сюда бросать? Молотые или как? Что то этот год у меня джемовый))) все варю их да варю))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 серпня, 2019 Ой, пробач, не написала про мигдаль( Так, добавляються цілі ядра. Вони надають таку цікаву родзинку- " неочікувану хрумтяшку" в загальній масі 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах