natamylove 4 376 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Ингредиенты: Сахар - 100гТворог - 200гГруша крупная - 1 шт. Ванильный сахар - 1 пакетМасло сливочное - 115гЯйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л.Мука пшеничная 225 грамм Способ приготовления Перетереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца и все перетереть в однородную массу - я пользуюсь миксером. Затем добавить творог. В конце добавить муку с разрыхлителем. Переложить тесто в прямоугольную форму и воткнуть в тесто порезанные на пластинки груши на расстоянии 1см. Потом, при нарезке готового кекса, груши попадут в каждый кусочек. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Примечание Очень понравился этот кекс - очень вкусное тесто и груши тоже так дополняют! Хозяюшки, не меняйте масло на маргарин - вкус и аромат сливочного масла в выпечке это бомба Для сладкоежек сахар можно увеличить в 2 раза,в этом рецепте умеренно-сладко. Я обычно пеку 2 дозы всех кексов, так хоть на утро что то остается. Очень понравился этот кекс-очень вкусное тесто ,и груши тоже так дополняют! Хозяюшки, не меняйте масло на маргарин-вкус и аромат сливочного масла в выпечке это бомба 9 N@T@, Twist, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2017 @natamylove, красота! Такого чуда я ещё не видела - аж слюнки потекли:) спасибо за рецепт! Люблю выпечку с грушей, а тут ещё и творог. 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 вересня, 2017 на здоровье!очень вкусный 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2017 Наталочка!! Спасибо за классный рецепт!! А я как раз думала, куда завтра творог пристроить)) Сделаю этот кекс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Наталочка, кекс классный! В разрезе видно какой он нежный и воздушный! 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах