Twist 3 518 Опубліковано: 31 березня, 2014 Для теста: Мука -250гМасло сливочное - 100гБелое вино (CHARDONNAY) - 100млСоль - 0,5 коф.л.Для начинки: Лук (крупный) - 1 шт.Бекон - 50гПомидоры черри - 300-350гСметана 20% жирности - 100гГорчица не острая - 2 ч.л.Майоран - 0,5 коф.л.Базилик - 0,5 ч.л.Паприка молотая - 0,5 коф.л.Соль, смесь перцев - по вкусуОливковое масло - 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Муку смешать с солью и перетереть с порезанным мелкими кусочками хорошо охлажденным сливочным маслом. Влить вино и замесить гладкое тесто. Раскатать толщиной примерно 0,5 см,уложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки и приподнять бортик примерно на 1 см. Прикрыть от заветривания и поставить в холодильник на 30 мин.2. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности. В конце посолить и добавить специи (половину базилика оставить). Отдельно слегка обжарить бекон и соединить с луком.3. Сметану смешать с горчицей. Помидоры порезать на половинки, добавить к ним оставшийся базилик, посолить, влить ложку оливкового масла и перемешать.4. На тесто выложить лук с беконом и сверху распределить сметанную заливку.5. Затем уложить помидоры.6. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 35-45 минут. Подавать горячим.Угощайтесь! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Ой какая прелесть! :vkusno 1: :vkusno 1: А тесто какое интересное! :mop: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Марина, как всегда замечательный пирог ! Вот тот кусочек отрезанный забираю к чаю! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 забираю к чаю! Какой к чаю?! Щас Танька за холодильник будет выставляться! :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А тесто какое интересное Наташ Это тесто в принципе универсальное, можно делать пироги с любой не сладкой начинкой. Но самое вкусное оно с пылу-с жару. Поэтому лучше делать пирог такого размера, чтобы съели сразу. А само тесто можно в холодильнике хранить. Вот тот кусочек отрезанный забираю к чаю! Виталинка А лучше с легким белым винцом :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Мариша - чудесный красивый рецепт, обязательно попробую! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах