Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Галюся, а по мощности они одинаковы? Извини, нет времени погуглить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Вообще, если что, то я бы выбрала филипс как фирму-производителя, а не витек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @Qween, У витека 800 у филипса 750 Ну Анюточка как производитель мне тож по душе филипс,но сомневаюсь,потому как нет венчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 и вот я думаю может я зациклилась на этих кубиках,может они не дадут мне того что я ожидаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Представляешь, если и правда не понравятся кубики эти? А венчиком я ни в каких блендерах не пользуюсь. Баловство это. Ничего этот венчик толком не взбивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Кстати, для дерунов я кладу картошку (+ всё что для них надо) в чоппер и взбиваю. Получается очень быстро и отлично! И не надо юзать тёрку для дерунов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 блин чопером никогда картошку не взбивала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 у меня кенвуд HB724 был я вечиком и крема и жидкие теста всегда взбивала,и для картошки пюре очень мне нравилась штука,ну и майонез,даже тесто на вареники иногда замешивала,да кенвуд мой к дочке укатил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 дома у меня один из старых филипсов блендеров и комбайн,его уже даже в продаже нет,которым я только картошку на драник и тру,отлично получаэтся и отходов нет а купила давно этот кенвуд-фу... редкое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Анюта,а вот на блинчики тесто,на бискит или крем ты чем взбиваеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Галинка ! Я бы побоялась Витька брать.Тоже читала кучу негатива. Кубики- надо смотреть размер чаши. У меня Бошик--чаша 3.9 . Получается полная супница салата. А если чаша маленькая--устанешь открывать и вытряхивать. Блендер у меня тоже Бошик с картофелемялкой. Но венчиком не пользуюсь . Слабоват как то. У мну для этих целей есть ручной миксер Я помню , что девочки Дексом были очень довольны . 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Галюся, миксером обычным взбиваю. Филипс кстати. Взбивает молниеносно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 29 листопада, 2014 http://olx.ua/uk/elektronika/tehnika-dlya-kuhni/q-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/ Сходи на Сландо. Очень много вариантов. Я там свой покупала и дешевле, чем в магазине . http://kharkov.kha.olx.ua/uk/obyavlenie/blender-mnogofunktsionalnyy-800-vt-maestro-mr566-IDb6rzl.html#472bc612ba Блендер многофункциональный 800 Вт Maestro MR566 Есть все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Но-но, Галочка, про Кенвуд ни слова))) Тоже 724, техника- зверь))) В пользовании уже год- никаких нареканий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @lana19, спасибо большое,посмотрю. я что то с таким брендом не знакома,надо почитать. @Qween, а каким именно миксером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @AlenaT, 724 я очень довольна,а другим нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Девочки отзовитесь у кого есть кубикорезка в блендере. Ваши впечетления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Галинка, отзываюсь!)) У меня кубики в Кенвуде Майоре. Красота! Тазик салата за пять минут без преувеличений! Есть свои особенности: перед нарезкой все продукты должны быть хорошо охлаждены. Я обычно ставлю овощи на ночь в холодильник или на балкон, по сезону. Яйца в кубики никогда не порежутся. Крахмальные продукты типа картофеля надо чередовать с мокрыми типа огурцов. Размер не маленький и не большой- очень подходящий. Кубик в 1 см выходит реально как на Оливье, на винегрет я бы резала крупнее. И сантиметровым он не получается, реально меньше. Сырые продукты резать вообще ляпота! Говорят, можно даже чуть подмороженное мясо крошить, но лично я не пробовала... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 29 листопада, 2014 может я зациклилась на этих кубиках,может они не дадут мне того что я ожидаю? Впечатления будут однозначно. Чистить овощи намного дольше, чем резать. У меня на Бошике--сколько предметов овощей столько и секунд на порезку. Буквально пару минут и тазик оливье. Только в раж вошел, а крошить уже нечего :10: К Филе можно докупить решетки разного размера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @AlenaT, А можно конкретно название вашего блендера? @lana19,Спасибо Света,жаль у меня Бош МУМ 8 к нему невозможно докупить кубикорезку. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Яйца в кубики никогда не порежутся. Крахмальные продукты типа картофеля надо чередовать с мокрыми типа огурцов. Не могу согласиться. У меня Бош превосходно справляется с яйцами и картошкой. Картошку предварительно держу часок-другой в нулевой камере, а яйца прекрасно режутся и комнатной температуры. При нарезке кубиком нужно соблюдать очередность от мягкого к жесткому. Оливье я крошу так: картошка, яйца, морковь, огурцы. Винегрет: картошка, морковь, буряк, лук. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @azaza,Какой Бош? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 листопада, 2014 5529 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @azaza, аха посмотрела,спасибо,жаль только мне такой не подойдёт ,потому что комбайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Галинка, у меня тоже не блендер, а кухонная машина Кенвуд Майор 020. Насчет яиц: у меня в инструкции оговорено, что яйца в кубики не рубятся... Так и оказалось. 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах