natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Ингредиенты: Мука - 3 стак.Сахар - 100 гМасло сливочное - 280 гКокосовая стужка - 100 гКурага - 100 г (нарезать)ВанильЯйца - 2 шт.Разрыхлитель - 2 ч. ложки Соль - щепотка Способ приготовления Вначале соединить яйца с сахаром и ванилью, затем добавить растопленное сливочное масло. Потом добавить муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Когда вымесится тесто - добавить курагу. Тесто разделить на 3 части и скатать одинаковые колбаски, их обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку минимум на 1 час. Включить духовку на 190 градусов и прогреть 15 минут. Затем достать наши заготовки из морозилки и нарезать на печеньки толщиной 1-1,2 см. Разложить на противне, застеленным пергаментом или ковриком. Выпекать 15 минут, затем достать противень, перевернуть печеньки и выпекать еще 5 минут. Приятного Аппетита! Примечание Тесто смешивала в тестомесе. Заготовки теста можно хранить очень долго . 5 fronya40, Kira, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 935 Опубліковано: 3 грудня, 2017 Наташа соблазнительница!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2017 ну надо же и к чаю что нибудь, в этом рецепте мало сахара) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 935 Опубліковано: 3 грудня, 2017 @natamylove,ну конечно же,не можем же мы в питании себе отказать))) тем более ,что оно такое красивое! Я обязательно сделаю. Кокос хорошо чувствуется? очень люблю его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2017 мне понравилось очень, рассыпчатое, кокос очень нежно чувствуется. уже муж схомячил больше половины. и очень легко сделал заготовку-кинул в морозилку, а когда есть время-достал,нарезал и испек 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 935 Опубліковано: 3 грудня, 2017 @natamylove,хорошая идея.а то я хотела испечь полпорции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 5 грудня, 2017 Наташа соблазнительница!!!!! Ага, сама худеет не по дням, а по часам, к Новому году будет Снегурочкой-стройняшкой, а нам такие рецептики подкидывает... Как раз до размера снеговиков и дойдем. На Наталку ворчу, а сама уже запасы кокосовой стружки проверила. Осталось курагу прикупить.... :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 грудня, 2017 ох, я щас медленно худею. стрессы... 2 кило за месяц скинула всего ((( жру 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах