lana19 20 595 Опубліковано: 31 січня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Su4qVJy9Cpk Айсинг покрывают кукурузным сиропом (его можно подкрасить) . СУшка примерно 2 часа Скорее всего сироп разбавлен спиртом или водкой Витраж на прянике от Ирины Ляминой 9 Kira, Sakura, Пампушка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Что удалось найти по глянцевому эффекту на пряниках Айсинг должен быть хорошо высушен 1. Берут сироп воду и спирт в весовой соотношении 1:1:2. Сироп греют с водой , остужают до 40 но и добавляют спирт, так легко разводится, но. многие просто сироп с водкой мешают 2. с МК, Сироп глюкозы разводят 50/50 водкой, спиртом или водой, результат одинаковый. Витраж рисуют на покрытом айсингом, высушенном прянике. Заранее рисуют контур. Глюкозу смешивают с красителем, дают чуть постоять и наносят на пряник. 3. В ИГ МК по витражу: 1ч.л.желатина залить 5 ст.л. воды дать набухнуть, потом разогреть и дать остыть. Затем в соотношении 1:1 глюкозный сироп с желейной массой, размешиваем (соовет 10с. погреть), а потом разводим нужное количество с краской и кисточкой покрываем. Лучше для нанесения, немного глюкозу подогреть, она станет жиже и легче будет наносить более тонкий и ровный слой. Глазурь кукурузный сироп + водка на мастике 5 Людок, спокусницЯ, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 лютого, 2018 Светик, спасибо огромное!!! Ты всегда находишь интересности, перелопачиваешь массу информации по теме на различных сайтах в т.ч. и на иностранных, ты как гугл, только его нужно спрашивать, а ты мысли читаешь . Глюкозу смешивают с красителем, дают чуть постоять и наносят на пряник. Если я буду что-то подобное делать, то глюкозу красить не буду, сегменты на прянике раскрашу в необходимые цвета, а заливать их буду бесцветной. Я думаю, что так будет и цвет равномерный, и мешать глюкозу в 100-500 цветов не нужно, будет быстрей и экономней (не будет кучи остатков цветной глюкозы). Ну это так, мысли вслух. 4 Людок, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 лютого, 2018 @lana19, Света! Спасибо огромное!!!Это очень ценна информация! У меня были мысли только про желатин)) Если я буду что-то подобное делать, то глюкозу красить не буду, сегменты на прянике раскрашу в необходимые цвета, а заливать их буду бесцветной. Я думаю, что так будет и цвет равномерный, и мешать глюкозу в 100-500 цветов не нужно, будет быстрей и экономней (не будет кучи остатков цветной глюкозы). Ну это так, мысли вслух. Таня,это отличная идея 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 лютого, 2018 Таня, Люда! Буду ждать ваших работ! Приносите похвастаться! Спасибо огромное тем девочкам, которые делятся нужной информацией! Я, к сожалению, не запомнила ники. (брала инфу с разнх форумов) Увидела и скрин сделала. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 лютого, 2018 Добавила еще видео в первый пост 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 27 лютого, 2018 ВИТРАЖ на прянике от Ирины Ляминой. 2 lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах