Мариночка 690 Опубліковано: 17 травня, 2018 Ингредиенты: Листья шпината-200г(у меня было 225г)Сахар-160гЯйца-2штРастительное масло-160млЦедра одного лимонаЛимонный сок-2-3ст.лВанильРазрыхлитель-11гМука-200гСливочный сыр-250гСливки-200млСахар-100-150г Промытый и просушенный шпинат уложить в чашу комбайна,добавить лимонный сок и цедру.Измельчить в однородное пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную,воздушную массу. Добавить шпинатную массу и перемешать лопаточкой.В эту массу просеять муку с разрыхлителем и аккуратно лопаточкой перемешать.Выпекать в форме(кольце),диаметром 15-16см три коржа при температуре 180гр,около 15ти минут.Остудить на решетке. Смешать сыр и сахар,взбивать,добавляя сливки.Взбить крем.Перемазать коржи,можно прослоить ягодами Примечание: Собирала торт в кольце,между двумя коржами сделала черничную начинку по типу вишневой из Черного Леса.Очень вкусный,легкий,необычный тортик!Шпинат не ощущается совсем. Приятного аппетита! Источник-АлексиМилана,большое спасибо! 7 inucya, SlavkO, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 травня, 2018 Мариночка, ну какие же сочные цвета в твоем тортике! просто чудо! И главное- все натуральное! Спасибо огромное за рецептик! 2 SlavkO та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 травня, 2018 Сколько вкусностей за сегодня принесли! 2 SlavkO та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах