ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 червня, 2018 Ингредиенты: Бисквит: яйцо С1 4 шт. масло растительное б/з 30 г. сахар 40 г. мед 30 г. крахмал кукурузный 130 г. молоко 50 мл. чай с бергамотом Эрл Грэй 1 ст. л. соль щепотка разрыхлитель 1/2 ч. л. Крем: молоко 0,5 л. масло сливочное 250 г. желток 4 шт. сахар 130 г. крахмал кукурузный 85 г. чай с бергамотом Эрл Грэй 1.5 ст. л. форма d 18 Способ приготовления Рецепт бисквита Безглютеновый бисквит "Эрл Грэй" Бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на ночь в холодильник. Достаем и разрезаем на 3 коржа. Крем Чай залить кипящим молоком. Накрыть и дать остыть. Процедить через марлю и отжать. Желтки смешать с сахаром и крахмалом, добавить соль. Влить молочный чай, размешать. Поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Проварить пару минут. Накрыть в контакт пленкой и дать остыть. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Частями ввести заварную часть и взбить. Каждую следующую часть вводим после того, как предыдущая полностью смешалась с маслом. Получается пышный стабильный крем. Смазать кремом коржи и украсить торт на свое усмотрение. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Программа приготовления: духовка, плита Примечание Вот такой яркий фантазийный тортик у меня получился. Бисквит я не пропитывала, но тем, кто любит влажный торт, нужно пропитать. Торт вкусный, ароматный. Конечно и бисквит и крем можно сделать без чая, просто исключив его из списка. Думаю, что людям с непереносимостью глютена, такой торт будет, как находка. Да и здоровым людям будет вкусно. Рекомендую! 8 N@T@, lana19, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 червня, 2018 Анжелик, какая же ты умница! За чтобы не взялась , все превращается в красоту! Браво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах