Natali06 18 117 Опубліковано: 17 липня, 2018 Ингредиенты: куриные окорочка( верхняя часть)- 6 шт соль, перец масло оливковое( подсолнечника)-2 ст.л.луковица ( средняя)-1штчеснок-1штсвежие помидоры-3шттоматная паста-4ст.л. куриный бульон( вода)-125мл.сливки 33% -2ст.л Способ приготовления Я использовала верхнюю часть окорочков. Окорочка помыть, обсушить при помощи полотенца. Присыпать солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон , до золотистой корочки. Обжаренные окорочка выложить в форму для запекания. Лук и чеснок нарезать мелко. Помидоры на равномерные кусочки. Сковороду вернуть на огонь. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и обжарить еще в течении 20 сек. Добавить нарезанные помидоры,продолжая обжаривать до мягкости. Затем добавить томатную пасту. Обжарить все вместе, В конце добавить бульон( или воду). Дать закипеть и затем добавить сливки. перемешать до полного распределения сливок в соусе. Готовый соус вылить в форму с обжаренными окорочками. Форму поставить на нижний уровень аэрогриля. Выпекать при температуре 175С - 40 минут. Смачного! 6 inucya, Vilapo, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 липня, 2018 Наташенька, очень аппетитно! Буду готовить! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 липня, 2018 Натуль, это еще и ооочень вкусно! Готовила не первый раз, но как то не успевала сфотографировать. А тут Антошка попросил рецепт , вот все и сложилось 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах