fronya40 15 930 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Ингредиенты: Баклажаны-10 штукПерец сладкий-10 штукЛук -10 штукТомат-2 лСахар-1 стаканСоль-2 ст.лРастит.масло-2 стаканаУксус 9%- 1 стакан Способ приготовления Такое количество на 2 мультиварки и получилось у меня 12 баночек 0.5 л.Помидоры перекрутить на мясорубку,или потереть на тёрку,ну а проще всего перебить блендером.Вылить в чашу,туда же соль,сахар, уксус ,лук кольцами и растительное масло.Включить программу Выпечка. С момента закипания 10 минут ,и остальные продукты- я синие режу большими кусочками- шайбами,перец сладкий полосками.Закрыть крышку и дождаться звукового сигнала.выложить в баночки и закатать.Самое тяжёлое было помыть банки и сходить на рынок за овощами))).Получается быстро, вкусно и не хлопотно. Я варила в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов. Если в вашей модели такой режим отсутствует, тогда используйте «Выпечка» — здесь температура так же колеблется в районе 120-140 градусов.Если будете готовить на плите,то сначала кипит томат,а потом ещё с овощами 30 мин. 5 УкраІнка, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 621 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Танечка! Спасибо за рецепт! Это уже в новой МВ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @lana19,да. Отличная мультиварка,вчера я ее получила! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 621 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Будет время - поделись впечатлениями. Ладненько? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @lana19, обязательно, может даже вечером. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах