zhannptica 310 Опубліковано: 2 вересня, 2018 Ингредиенты: Рецепт на 2 3-х л банки Закладка в одну банку: Свекла - 4 кружка Яблоко - 4 кружка Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1/2 шт Лист смородины - опция Семена горчицы - 1 ч.л. Маринад на 2 банки: Вода - 3лСоль - 4 ст л без горкиСахар - 350гУксус яблочный - 200г или Уксус 9% - 150г Способ приготовления Свеклу и яблоко нарезать колечками. Лук перьями. Очистить чеснок. В каждую банку закладываем 3-4 колечка свеклы 3-4 кружка яблока3 зуб чеснока1/2 луковицы ( перьями)Можно смородины лист Ч л семян горчицы Помидоры прокалываем зубочисткой с двух сторонДва раза заливаем кипятком, сливаем и добавляем на каждые 3 литра воды4 ст л соли без горки350 гр сахара200 гр яблочного уксуса или 150гр 9%ого Доводим до кипения и заливаем в третий раз. Закатываем))) Примечание Прикол таких помидоров в очень насыщенном ( бордовом) цвете мякоти, когда откусываешь, внутри помидорка очень красивая))) лук, свекла, яблоки улетают «на ура» с тарелочки) Рецепт ориентирован на две 3х литровых банки 5 Kira, bendim, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Рецепт интересный, а фото такие летние и солнечные!))) Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах