SlavkO 1 279 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 (змінено) Ингредиенты: Хлеб чёрствый - примерно 200 г.Перец молотый - 1 ч.л.Зелень петрушки - 1 пучок.Масло растительное - 3 ст.л.Соль - щепотка Приготовление Духовку разогреть до 200°. Хлеб порезать кубиками 1,5 см.Петрушку перебрать, помыть, высушить, обобрать листья, мелко покрошить.Смешать в глубокой миске масло, петрушку, перец, соль. Высыпать туда нарезанный хлеб. Тщательно размешать до впитывания масла.Выложить хлеб в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке на слабом огне до появления твёрдой корочки. Хлеб внутри может быть мягким. Выключить духовку и дать хлебу остыть вместе с ней. К моменту полного остывания это уже будут хрустящие сухарики. Примечание Кроме чёрного перца можно использовать любые специи или их сочетания, которые нравятся. Хлеб лучше из пшеничной муки, можно из смеси ржаной и пошеничной. Но не "социальный". Змінено 15 жовтня, 2018 користувачем SlavkO 4 УкраІнка, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах