Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Хлеб чёрствый - примерно 200 г.
Перец молотый - 1 ч.л.
Зелень петрушки - 1 пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - щепотка


50e1a0f482f7b36b365de8961607c5d0.jpg 
 

Приготовление
 

Духовку разогреть до 200°.

Хлеб порезать кубиками 1,5 см.
Петрушку перебрать, помыть, высушить, обобрать листья, мелко покрошить.
Смешать в глубокой миске масло, петрушку, перец, соль. Высыпать туда нарезанный хлеб. Тщательно размешать до впитывания масла.

Выложить хлеб в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке на слабом огне до появления твёрдой корочки. Хлеб внутри может быть мягким. Выключить духовку и дать хлебу остыть вместе с ней. К моменту полного остывания это уже будут хрустящие сухарики.

 

Примечание

 

Кроме чёрного перца можно использовать любые специи или их сочетания, которые нравятся. Хлеб лучше из пшеничной муки, можно из смеси ржаной и пошеничной. Но не "социальный".

 

Змінено користувачем SlavkO

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×