Natali06 18 103 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Ингредиенты: Грибы-300гВода-1,5лКартофель (средний) 1-2штЛук ( средний)-1штМорковь( средняя)-1штЗелень, тимьян, чеснок Если у вас грибы свежесобранные, как у меня, то их нужно почистить, ненужное вырезать. Помыть под проточной водой. Затем залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить и еще раз все хорошо промыть. Способ приготовления В кастрюлю наливаем воду, кладем грибы, даем провариться в течении 15 минут. В это время нарезаем морковь и лук. Затем грибы достаем из грибного бульона , а вместо них бросаем нарезанную картошку и варим до готовности. Грибы режем кусочками. На сковороде обжариваем морковь, нарезанную соломкой и лук (кубиками) . К луку и моркови добавляем нарезанные грибы. Грибы обжариваем, добавляем бульон и тушим еще минут 5. В грибы добавляем щепотку тимьяна, зубчик чеснока , соль. Когда картошка готова, в кастрюлю перекладываем грибы. Даем закипеть и выключаем. Суп готов. Смачного! 9 inucya, bendim, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Наташенька, как вкусно! Слюнки текут:) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Наташуня, угощайся, на здоровье! Это мне зять привез ведро грибов, и тааак мне захотелось именно супа... ммммм. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах