УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 7 минут назад, Miloviza сказал: Что там посредине на фото? Леночка, не знаю, о чём конкретно ты спрашивала, поэтому просто расскажу, что в подарке три шикарные скалки из закарпатского бука, мягкие мышки для моих хвостатых, лазерная указка (которая не просто светит лучиком, а делает проекцию мышки!), шоколадки и шарики для декора. И открытка. Без подписи... Может, всё-таки мне Дед Мороз в этом году достался, а не Снегурочка? А, Жень? Ладошка у меня поменьше, конечно, чем скалки, но ты ж ещё тот затейник! 3 valuhka, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Лазерная указка посередине) Да, похожа было...коты гоняются за лучиком? Точно! Открытка! Думаю про что я забыла... Про открытку) Надо готовится к НГ в январе! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Инна, не знаю кто...но не я... Давай вычеркивать "не я" 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1. Jefry 2. inucya 3. lissaKi 4. Алцёна 5.Milovizа 13. УкраИнка Осталось 4 :) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Ну, Лен, не ты, не я , думаю, что и не Алла (не стала бы она из своей же области посылку отправлять!). Осталось всего три претендента! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 минуту назад, УкраИнка сказал: Ну, Лен, не ты, не я , думаю, что и не Алла (не стала бы она из своей же области посылку отправлять!). Осталось всего три претендента! Инусь, а разве ж мы с Женей поехали бы с юга аж в Нежин, там жеж холодина! 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Это Анжелика наверно, она точно знает толк в мышах! 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 грудня, 2018 И не я) Мой наладошковый подарок где-то по Боярке ещё кружит, наверное! ПыСы. Тут у нас в теме бонусом идёт игра "Найди кота!" 3 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Анжелка в котах толк знает, конечно, но в прошлом году мы с ней подарками обменивались, вот я и подумала, что " в одну воронку дважды снаряд не попадает" Всё. Сдаюсь! Жду, когда остальные определятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1. Jefry 2. inucya 3. lissaKi 4. Алцёна 5.Milovizа 13. УкраИнка Осталось 2 :) Да коты вообще на фото бомба. Стало интересно сколько их там) Слились так в одно целое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 37 минут назад, УкраИнка сказал: Анжелка в котах толк знает, конечно, но в прошлом году мы с ней подарками обменивались, вот я и подумала, что " в одну воронку дважды снаряд не попадает" Всё. Сдаюсь! Жду, когда остальные определятся. А с какого города посылка? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Ой, Инусь, чего не попадает, у меня Аллуська 2 года подряд Дедом Морозом была! 3 Алцьона, УкраІнка та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 19 минут назад, Miloviza сказал: А с какого города посылка? 1 час назад, УкраИнка сказал: Да, забыла сказать, что подарок приехал из г.Нежин. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 2 минуты назад, УкраИнка сказал: Тогда lissaKi Так? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Подождите, она же с Киева. Не сходится) У нас вообще в Нежине есть кто-то?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 17 минут назад, inucya сказал: Ой, Инусь, чего не попадает, у меня Аллуська 2 года подряд Дедом Морозом была! Когда увидела, как указка лазерная работает, то мысль промелькнула, что только Анжела могла знать о существовании таких игрушек , но потом эту поговорку про снаряд вспомнила и засомневалась. 2 минуты назад, Miloviza сказал: Подождите, она же с Киева. Не сходится) У нас вообще в Нежине есть кто-то?) Никого, но это ни о чем не говорит. Я в прошлом году тоже Анжеле из Киева в Киев пересылала. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Да уж об указке точно надо знать как минимум) 3 УкраІнка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 17 минут назад, УкраИнка сказал: Когда увидела, как указка лазерная работает, то мысль промелькнула, что только Анжела могла знать о существовании таких игрушек , но потом эту поговорку про снаряд вспомнила и засомневалась. Никого, но это ни о чем не говорит. Я в прошлом году тоже Анжеле из Киева в Киев пересылала. Пока я тут по Боярке гуляю, мне тут уже пришили указку. Девочки, вот откуда у меня такое? Мои перья любят. Потому мышей не разводим. Кто -то хорошо прикрылся моими котами, что бы всех сбить с толку. 3 inucya, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Все, у меня истерика! Что значит 10 лет на пенсии! Вообще навыки розыска преступников Снегурочек потеряла... 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: ПыСы. Тут у нас в теме бонусом идёт игра "Найди кота!" Три хвоста. Всего лишь два кота и одна кошка. 4 1 inucya, Miloviza, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Инночка, ещё можно проверить нет ли сейчас в Нежине кошачих выставок, Анжеликины кошки всегда любили такие мероприятия! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1. Jefry 2. inucya 3. lissaKi 4. Алцёна 5.Milovizа 13. УкраИнка Оставляем Алцену? 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 6 минут назад, Miloviza сказал: Оставляем Алцену? После того, как она всех по Боярке водила , не верится мне, что это Алла. И вроде она еще не отправляла посылку.... Хотя кто-то здесь все равно безбожно врет!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1. Jefry 2. inucya 3. lissaKi 4. Алцёна 5.Milovizа 13. УкраИнка Тогда так) Jefry сказал "не я". Ему верим) 1 1 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 3 часа назад, УкраИнка сказал: Сегодня я и отправила, и получила подарки. г.Нежин. ахахах))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах