Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Только что, Алцёна сказал: ахахах))) Твоя работа?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 2 часа назад, Miloviza сказал: Инна, не знаю кто...но не я... Давай вычеркивать "не я" ну а типа ж признаешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Ооо, як тут весело, вже подаруночки пакують, Боярка гуде Всім вітаннячко щось бажаючих в цьому році мало, айайай 3 УкраІнка, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Елочки/Снегурочки(Морозки), а завтра НП работает?? Я что-то сегодня поленилась выезжать, спина прихватила, канализация забилась, вот я и расклеилась. Но завтра точно надо ехать!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 3 минуты назад, Сусля сказал: Ооо, як тут весело, вже подаруночки пакують, Боярка гуде Всім вітаннячко щось бажаючих в цьому році мало, айайай Привіііііііт Так, малувато нас(( Ну нічо! Он Боярка в ходу знов, ще й Ніжин додався 2 inucya та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Ніжинський огірочок жартує 3 inucya, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 час назад, Алцёна сказал: Елочки/Снегурочки(Морозки), а завтра НП работает?? Я что-то сегодня поленилась выезжать, спина прихватила, канализация забилась, вот я и расклеилась. Но завтра точно надо ехать!! Твоя работает до 15:00 https://novaposhta.ua/ru/office/view/id/1/city/Носовка 1 час назад, Сусля сказал: Ооо, як тут весело, вже подаруночки пакують, Боярка гуде Всім вітаннячко щось бажаючих в цьому році мало, айайай Отож... Тебе дуууууже не вистачає! 2 1 lissaKi, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 час назад, Алцёна сказал: ну а типа ж признаешься не не) не я) я честный пионер даже ттн отправила на всякий случай. Не доверяю новой почте)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Так снегурка inucya ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 час назад, Алцёна сказал: Я что-то сегодня поленилась выезжать, спина прихватила, канализация забилась, вот я и расклеилась. Смотрите сколько у Аллочки "отмазок", значит точно она! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 4 минуты назад, inucya сказал: Смотрите сколько у Аллочки "отмазок", значит точно она! Инна, тебя назначили ответственной за этот подарок :) 3 УкраІнка, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 23 минуты назад, inucya сказал: Смотрите сколько у Аллочки "отмазок", значит точно она! Ну логика то железная Но спина и канализация не отмазки Завтра обещал приехать ...эммм...а кто же он??...канализациеоткачиватель. Буду ждать. Вот же ж зараза, вечно ЧП, как мужа нет. Сегодня полдня ношу ведрами воду на улицу. Закоксовывается пробками в сточной трубе моющее, белые глыбы 1 час назад, УкраИнка сказал: Твоя работает до 15:00 https://novaposhta.ua/ru/office/view/id/1/city/Носовка Спасибо! И чейто я не додумалась глянуть на сайте сама?? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 3 минуты назад, Алцёна сказал: Спасибо! И чейто я не додумалась глянуть на сайте сама?? На то они и друзья, чтобы ткнуть носом в нужное место 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 3 часа назад, Miloviza сказал: 1. Jefry 2. inucya 3. lissaKi 4. Алцёна 5.Milovizа 13. УкраИнка Оставляем Алцену? Я совсем запуталась. Это куда вы меня оставили??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 3 минуты назад, Алцёна сказал: Я совсем запуталась. Это куда вы меня оставили??? Это Лена все-таки подозревает, что именно ТЫ моя Снегурочка. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 5 часов назад, УкраИнка сказал: " в одну воронку дважды снаряд не попадает" Попадает!! Да еще как. Во дворе растет груша. Муж два раза въехал в нее задней фарой, идентичная траектория! Бедная груша А я теперь езжу по городу с разбитым фонарем, а все ж думают, воооо курица!! На мужа ворчу, а он смеется, мол, конечно, никто же не подумает, что водитель-профессионал такое сделал На НП забирала фонарик, смотрела посылку, так мужчины так с улыбочкой снисходительно посматривали 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 5 часов назад, inucya сказал: там жеж холодина! Зато снежку насыпало 3 часа назад, lissaKi сказал: Три хвоста. Всего лишь два кота и одна кошка. Всегда верю на слово...не умею я мальчиков и девочек различать 4 часа назад, inucya сказал: Ой, Инусь, чего не попадает, у меня Аллуська 2 года подряд Дедом Морозом была! 3 inucya, Jefry та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Пока я воевали с интернетом, вы тут столько настрочили 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Вот и я свой подарок получила! Не зная как узнала, моя Снегурочка,что мы любим Гарри Поттера, вроде я никогда не упоминала! Поэтому книге мой сын очень обрадовался,тем более что вся эта книга нигде не скачивалась, только продавалась! Для меня кондитерские мешки и насадки с тройником , что сразу тремя цветами украшать - классная штучка! Обожаю всё вилтоновское! А ещё были конфетки и чай интересный, как маленькие конфеты, не видела ещё такого, сейчас пойду пробовать! СПАСИБО тебе моя дорогая Снегурочка! 4 Алцьона, lissaKi, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2018 А посылка из Боярки? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2018 19 минут назад, lissaKi сказал: А посылка из Боярки? А то 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 грудня, 2018 25 минут назад, inucya сказал: А то Инна, слышала что чай очень специфический. Это пуэр, который закапывают в землю для "созревания". Поэтому имеет такой запах...трудно передаваемый словами. Его надо хорошо промывать под горячей водой сразу. А потом уже заваривать. У меня был смешной случай с таким чаем. Один ребенок подумал что это конфета и сразу в рот всунул! Вот это была хохма. Кто такой чай пил поймет какой ужас был в его глазах. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Девочки, ожидания волшебства это чудо. Я точно елку успею поставить. Сегодня купили. Чуть ниже расскажу как) Мои олени везут медленно, они устали) Но знаю что уже в пути.... Два парня у руля на складе елок. Детвора лет 20 на выгляд, как рот откроют лет на 16) - По чем елка? - Эта 320 грн. Эта 270 грн. Держим в руках что за 270 (консилиум с мужем). Будем брать? Пушистая же с одной стороны. Второй все равно к стенке ставить. Я за 270 не хочу, радости не будет (150 думала). В этом году цены дорогие, нормально вроде. Ну, хочешь бери сам. Я за 150 потолок. В это время малыш отходит болтать по телефону с девочкой. Ему тут делают недалеко в кафе вкусный кофе. Вообще все обожают и все специально для него. И это все по его словам. В разговор вступает второй. По чем эта елка? (та что за 270 спрашиваем у другого). - Нуууу, она с одной стороны пушистая. Пошлите спросим. * дядя лет 40 с окошка. - Вот тут елка с одной стороны пушистая, с другой лысая. По чем спрашивают? - нууу, 150 пойдет? Занавес) Муж быстро дал деньги пока второй болтал по телефону. Уморно, конечно, но как на лоха рассчитано. Кому елки по 300 грн извините нужны... 2 1 inucya, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2018 32 минуты назад, Miloviza сказал: У меня был смешной случай с таким чаем. Один ребенок подумал что это конфета и сразу в рот всунул! Вот это была хохма. Кто такой чай пил поймет какой ужас был в его глазах. Это про меня! Мой тоже почти положил на язык, но потом остановился и сказал - что-то она не пахнет конфетой, тогда рассмотрел "конфету" и прочитал бумажку с неё! Так мы про него из нета прочитали- залили 95град, слили, снова заварили -тогда пробовали, интересный чай, не обычный! 2 Miloviza та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 грудня, 2018 3 минуты назад, inucya сказал: Это про меня! Мой тоже почти положил на язык, но потом остановился и сказал - что-то она не пахнет конфетой, тогда рассмотрел "конфету" и прочитал бумажку с неё! Так мы про него из нета прочитали- залили 95град, слили, снова заварили -тогда пробовали, интересный чай, не обычный! Он просто вундеркинд! Остановиться перед конфетой очень сложно :)) 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах