Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2019 Ингредиенты: молоко кокосовое-400г масло сливочное-150г мука пшеничная-250г кокосовые хлопья-50г сахар-40г дрожжи сухие-2г соль-1ч .л. яйцо-3шт ванильный экстракт-1 ч.л. Способ приготовления. Кокосовое молоко и хлопья приготовить по этому рецепту В ковше на слабом огне нагреть кокосовое молоко и масло. Прогревать до тех пор пока масло не растает. Снять с огня и дать смеси остыть. ( приблизительно до 37С) В миске смешать сухие ингредиенты:муку, кокосовую стружку, соль и сухие дрожжи Смесь сухих ингредиентов добавить к смеси кокосового молока и масла. Размешать до однородности. В отдельной посуде взбить яйца, (без фанатизма) Добавить ванильный экстракт. Взбитые яйца ввести в тесто. Тесто размешать до однородности. Емкость с тестом накрыть и перенести в холодильник на 12-24 часа. Достать тесто из холодильника. Выпекать вафли в разогретой вафельнице до готовности. 2 1 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах