Twist 3 518 Опубліковано: 27 липня, 2014 Свиные ребрышки - 1,5кгКартофель - 0,5кгЛук репчатый (крупный) - 1 шт.Морковь (средняя) - 1 шт.Херес (Oloroso) - 150-200млВода - 100млСоль - по вкусуСмесь - четырех перцев (молотая) - 1 ч.л.Кардамон (молотый) - 2-3 шт.Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.Корица, мускатный орех, гвоздика - на кончике ножаМед темный горный - 1 ч.л.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Оливковое и сливочное масло для обжаривания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками и уложить на дно формы для запекания. 2. Ребрышки порезать на порционные кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масла. Уложить в форму поверх лука и моркови. Картофель очистить и выложить сверху (лучше выбрать не слишком крупный, примерно одинаковый по размеру и уложить его целым). 3. Смешать херес, бальзамический уксус и мед. Добавить все специи и соль. Влить получившуюся смесь в форму и добавить воду. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С духовку на примерно на полтора часа. Сразу же подавать. Угощайтесь! 3 fronya40, Miloviza та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Аппетитно выглядит. Внесу свою маленькую поправочку Оставшийся Херес выпить перед трапезой 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах