Toxa 1 697 Опубліковано: 15 липня, 2019 6 Jefry, Natali06, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 липня, 2019 Интересный вариант окрошки. Надо будет попробовать. Особенно заинтересовал момент с желтком и горчицей. Я вообще никогда горчицу в окрошку не добавляла. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2019 Горчицу с желтком смешиваю, а вот укроп с солью взяла на заметку. Главный вопрос: почему нет кортошки??? Я такую окрошку на диете Протасова готовила. О том что рецепт диетический не услышала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 16 липня, 2019 Я тоже горчицу в окрошку никогда не добавляла, интересная идея! А вот картошку я тоже в окрошку не ложу! Правда,я кефир не очень люблю, обычно квас , но вот кефир с газировкой обязательно попробую! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 липня, 2019 8 часов назад, Elenka сказал: О том что рецепт диетический не услышала. Вроде что-то проскользнуло, когда шла речь о % жирности кефира. Или мне показалось? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2019 Неее, он потом сказал 1℅ Это нормально получается по густоте и жирности. Мене без картошки не вкусно. Окрошка вкусная с таном, еще сыворотка творожная + сметана. Ну, тут у каждого своя песня. Когда жила не в Украине дома готовили на квасе, тоже вкусно. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 липня, 2019 15 часов назад, Elenka сказал: Ну, тут у каждого своя песня. Согласна на все 100! Я готовлю только на сыворотке, подруга - исключительно на курином бульоне, но со сметаной. Вариантов - море! 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 липня, 2019 Столько окрошек!!! Можно все лето сколотить, да все разные) Для меня куча нового! У нас окрошка тоже без картошки. Мама делает на березовом соке на ячмене, а свекровь на воде из-под крана плюс майонез, уксус... Окрошка - это хорошо. Но я так полюбила запеканку творожную от шефа! Столько искала свой рецепт, столько запеканок перепекла, а все что-то не то. И вот он! МОЙ! Пусть и запеканка у нас на форуме будет! 3 inucya, fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 липня, 2019 Аллусь,а где рецепт запеканки от шефа?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 липня, 2019 Танюша, я на ютуб канале у него смотрела рецепт. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 липня, 2019 Ага,сразу же и помчалась туда,прекрасно. Только вот что то не хочется мне масла туда добавлять,я немного упрощу. Алла,так ты говоришь- очень вкусно? И Тохе огромное спасибо,что познакомил нас с этим мастером. И запеканку выложил быстренько по мысленным мольбам жаждущих. 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах