Перейти до вмісту
Natali06

Тесто для вареников, пельменей, чебуреков ( заварное)

Recommended Posts

Ингредиенты:

мука пшеничная- 3 ст.

масло подсолнечное-3 ст.л.

соль-0,5 ч.л.

кипяток-1 ст.

large.DSC_7998.jpg

 

Способ приготовления

Муку просеять  в миску.

Добавить соль, подсолнечное масло. Вылить кипяток.  Сначала размешать ложкой. Когда немного остынет,сделать замес  руками. 

 Готовое тесто  завернуть в пленку и дать отлежаться около  получаса.

 Тесто очень пластичное, лишней муки добавлять не нужно.   Раскатывать на вареники очень тонко.

 Вареники из такого теста очень хороши для заморозки.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пользуюсь таким тестом. Отлично работает всегда. Чебуреки на нем тоже делал как то. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

😊

Змінено користувачем tasata
😊

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×