ang-kay 8 139 Опубліковано: 22 лютого, 2020 Ингредиенты: шея свиная 400 г айва 200 г мед 40 г вино красное сухое 50 мл лук репка 1 шт. чеснок 2-3 зуб соль по вкусу смесь перцев по вкусу розмарин 1-2 вет. Приготовление Айву порезать тонкими пластинками, удалить сердцевину. Шею помыть, обсушить. Сделать несколько надрезов по всей длине, не прорезая до конца. Посолить, поперчить, накрыть и оставить на полчаса. Если мед засахаренный, то растопить. Смешать с вином до однородности. Смесь влить к айве, добавить натертый или пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить на полчаса. Фольгу свернуть в два слоя. Лук порезать полукольцами и выложить на фольгу. На лук выложить мясо и плотно нафаршировать маринованной айвой. Переложить мясо в форму, подняв фольгу. Положить розмарин. Влить маринад. Закрыть мясо фольгой. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Фольгу развернуть и запекать мясо еще 20-30 минут. Примечание Как говорят некоторые форумчане: "Это неприлично вкусно!" Рекомендую! 4 lana19, inucya, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 23 лютого, 2020 Очередной шедевр. И очередные фото,на которые хочется смотреть и смотреть.Энжик,приноси побольше,так хочется твоих рецептов!!! 2 inucya та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 23 лютого, 2020 1 час назад, fronya40 сказал: Очередной шедевр. И очередные фото,на которые хочется смотреть и смотреть.Энжик,приноси побольше,так хочется твоих рецептов!!! Танечка, спасибо. Буду приносить. В запасе очень много) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах