Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 мука - 300 гсахар - 220 г ванильный сахар - 1 пакетик яйца - 4 шт. сливочное масло (маргарин) - 200 г соль - 1 г разрыхлитель - 8 г цедра одного апельсина горсть изюма Изюм помыть, замочить (вода, коньяк...) Снять цедру с апельсина с помощью мелкой терки. Масло комнатной температуры взбить добела с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яйца и цедру, хорошо взбить. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель и соль. Просеять в маслянно-яичную смесь. Взбить. Отжать изюм. Припылить мукой и аккуратно вмесить в тесто. Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета и пробу на сухую лучину. Из этой порции теста получается 24 кексика. 2 usaeva та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 червня, 2014 Дианочка, хорошо, что у нас есть бегущее фото. Такие красивые кексы мимо проезжали, что не могла не остановиться и притормозить! И не ошиблась! Отличные кексы! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Спасибо, Натусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 червня, 2014 Дианочка, да это тебе спасибо за такую красоту! Такие пухляшики, просто прелесть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 :10: :10: Дианчик , мой комент как обычно с юмором . Слова из песни Алегровой : - Я убита на повал , Вашими кекСами... :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Шути-шути, кучерявая! Тыж знаешь я тя Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 2 червня, 2014 Диана, кексики ну просто заглядение :10: А фотка то какая слюноотделительная :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 червня, 2014 Классные кексы! У меня уже целая коллекция))) Попробуем еще и этот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Девочки, Ириша, Алена! Спасибо за приятные слова! Пеките наздоровье Кстати, это именно кексовое тесто и по плотности, и по текстуре. Можно испечь и один большой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах