fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 сливки 10 % 250 млйогурт густой 250 млшоколад черный 200 гспелые бананы 3 штмолоко 50 мл Растопить шоколад с молоком (я это сделала в СВЧ), остудить.Отдельно блендером перемешать бананы, сливки( или молоко) и йогурт.Смешать с шоколадом. На 30 минут в мороженицу 3 bendim, Lika_N та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 червня, 2014 Вкуснятина!!! Я такую тоже делаю. Только на домашнем молоке, стараюсь на такие цели аккуратно собрать вершок с банки молока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 ага, я тоже собираю вершки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 2 червня, 2014 Танюш, йогурт густой - это обычный домашний или имеется в виду совсем густой (откинутый на дуршлаг, греческий типа)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 Lozja:, обычный домашний йогурт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вот и это мороженое сделала!!! Сижу на кухне, балдею. Хочу - шоколадное, хочу - клубничное кушаю АбАжАю мороженое!!! Очень нравится консистенция этого мороженого, наверное, банан дает о себе знать... Шоколад остается мелкими кусочками-песчинками, они так прикольно похрустывают на зубах :vkusno 1: Это я сразу с мороженицы сняла со стеночек. Что-то в последнее время мороженица выделывается. Не хватает силы замораживать, мороженое остается жидким, разве на стенках густое. В этот раз вообще, следуя советам девочек, поместила мороженицу в холодильник. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Какое оно у тебя аппетитное!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 червня, 2014 Да! аппетитное!!! да еще какое аппетитное!! в полночь налопаться мороженого, и закусить свежеиспеченным пирожочком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lili 6 Опубліковано: 23 лютого, 2018 Очень интересный рецептик. А если делать без банана, оно не будет слишком жидкое? Кто пробовал, расскажите. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 лютого, 2018 @Lili,я не знаю..не пробовала..банан здесь как эмульгатор. Если не хочешь банан- тогда надо сварить киселик с кукурузным.крахмалом. Остудить.я как то варила на 200 гр молока-10 гр крахмала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах