lana19 18531 Report post Posted May 13, 2020 Автор Ольга Сошникова (ИГ) Топим изомальт (Beneo или другой фирмы) до полного растворения гранул. Доводим до кипения, примерно до 190С. Убираем с плиты. Остужает до 140 - 150С и отливаем леденцы на силиконовый, армированный коврик, вставляем палочку. Оформляем изомальтовыми осколками когда леденец остыл примерно до 100С. Далее все как на видео ☝️. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Добавляем в изомальт зелёный и серебряный кандурин. Отливаем листик одуванчика. Формируем шилом или ножом.⠀ ⠀ Крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой колотим изомальт )))⠀ ⠀ Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.⠀ 97173828_2683167581966146_4499526235123612248_n.mp4 4 1 Jefry, fronya40, inucya and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
inucya 2416 Report post Posted May 13, 2020 Лануся, где ты только такую красоту откапываешь! Очень красиво и реалистично! 2 fronya40 and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lana19 18531 Report post Posted May 13, 2020 13 минут назад, inucya сказал: где ты только такую красоту откапываешь! Мой друг)) Гугл периодически подкидывает)) А одуванчики мне тоже очень понравились! Нельзя было не поделиться такой красотой! 1 inucya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15217 Report post Posted May 14, 2020 Просто чудо прекрасное! 2 inucya and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites