lana19 20 617 Опубліковано: 3 червня, 2020 МК от Klimcheva Ekaterina (ИГ). Текст авторский Вот вам пошаговая видео инструкция о том, как быстро сделать шоколадный карандаш... за исключением первых двух шагов: темперирование и заливка шоколада в трубочку 😂 ⠀ Тетемперируем шоколад. Далее нам нужно, чтобы шоколад оказался внутри трубочки. ⠀ Есть два способа: «литературный» и «народный» ⠀1) Вливаем шоколад в трубочку с помощью корнетика. ⠀2) Всасываем шоколад в трубочку (соломинку), представляя себя на берегу океана с коктейлем в руках. ⠀ Второй способ, кстати, быстрее и надежнее - так проще избежать воздушных карманов внутри трубочки. А ещё это отличная профилактика поддержания мышц лица в тонусе. ⠀ Далее ждём, когда шоколад закристаллизуется и смотрим видосик. ⠀ Вопросы? Да: окрашивала какао маслом с сухим жирорастворимым красителем. Почему шоколадная трубочка не тает в руках? - Температура в помещении не выше 20С. А чем трубочку затыкали с другой стороны, чтобы шоколад не вытек??? - Ничем, он не вытекает. ВИДЕО 100892191_1850598001742809_6397370078901391709_n.mp4 3 fronya40, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах