спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2020 Ингредиенты: Полностью размороженные креветки - 25-30 шт. Чеснок (раздавить) - 2 зубчика Масло оливковое - 50мл Сок и цедра 1 лайма Соль Метод Все ооочень просто и также вкусно! Креветки и все составляющие смешать. Мариновать минут 15. Жарить над горячими углями до готовности. После снятия с с огня, по желанию, можно еще сбрызнуть соком лайма (лимона). Источник : Спойлер https://picantecooking.com/ua/recipes/gril-0/krevetki-v-laymovomu-marinadi-na-grili/?fbclid=IwAR3yO0dvPBQCRL0ueoBuyalIZ9_fuUyfZ5erGC35q2PpddSLwJyEx7sMuko 6 2 Магда, Prascovia, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 18 червня, 2020 Вы издеваетесь???? 😭😭😭 2 спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 3 серпня, 2020 На эти выходные планировал попробовать этот рецептик. Но до гриля дело так и не дошло. Банально в мультиварке пожарили. 2 1 lana19, спокусницЯ та Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2020 В 18.06.2020 в 11:01, Toxa сказал: Вы издеваетесь???? 😭😭😭 Ну... сейчас у меня нет креветок в морозке и сама смотрю на свой рецепт, как на издевательство))) В 03.08.2020 в 15:02, Jefry сказал: На эти выходные планировал попробовать этот рецептик. Но до гриля дело так и не дошло. Банально в мультиварке пожарили. А зря. Єто немножко другой мотив песни. Мне очень понравилось! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 18 серпня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Повар 4 Опубліковано: 21 лютого, 2022 конечно великолепная вкусная и нежная картинка. Скажу честно ,удивить кого либо креветками сейчас довольно сложно. А вот удивить соусом к ним, элементарно. Скажу сразу, то что я напишу ниже является соусом именно к креветкам, этот соус сейчас на пике в паназиатской кухни. Это пока малоизвестная бомба. И так, в идеале нам необходимо васаби майонез сгущенное молоко Сноска, так как у нас в стране просто невозможно приобрести васаби, будем использовать тот зеленый порошок который именуют "васаби" и так, первое берем зеленый порошок и разводим его до состояния очень густой сметаны. Когда это сделано, сводим все воедино в равных пропорциях наш зеленый сметанопопдобный продукт майонез и сгущенное молоко ( молоко должном быть очень хорошего качества без хруста на зубах) все перемешиваем. Это готовая основа( все в равных пропорциях). А вот дальше, остроту соуса регулируем зеленной массой под кодовым названием " васаби" я могу с уверенностью сказать, этот соус креветкам не оставит равнодушным ни одного человека ,эффект " ВаУ! какая хозяйка" вам гарантирован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах