ang-kay 8 139 Опубліковано: 29 червня, 2020 Ингредиенты: Клубничное пюре Клубника свежая или замороженная - 250г Сахар - 35г Лимонный сок - 10гЙогуртовый мусс Йогурт без добавок - 150г Сливки жирные 33-35% - 200мл Сахар 30 г желатин б/р - 3г Вода для желатина - 15гКлубнично-йогуртовый мусс Пюре клубничное - 180г Йогуртовый мусс - 200г Желатин б/р - 5г Вода для желатина - 25г Метод Клубнику нарезать. Положить в сотейник. Всыпать сахар и добавить лимонный сок. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Проварить 5-10 минут до мягкости. Пюрировать. Накрыть в контакт пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Холодные сливки взбить с сахаром до пышности. Добавить йогурт. Аккуратно перемешать. Желатин залить водой. Размешать. Оставить набухать. Распустить на водяной бане или в СВЧ. Взвесить клубничное пюре. Добавить йогуртовую массу. Аккуратно перемешать. Влить желатин. Перемешать. Разлить мусс по стаканчикам. Накрыть. Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Залить желатин для йогуртового мусса водой. Дать набухнуть. Распустить. Влить желатин в остаток йогуртовой массы. Перемешать. Видео Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Очень вкусный, летний, нежный и красивый десерт. Получится у всех! Рекомендую! 6 1 mariyak, Магда, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах