zhannptica 310 Опубліковано: 10 серпня, 2020 Ингредиенты: Кабачки Зеленые семена укропа Лук репчатый Чеснок Морковь Маринад Вода 2 литра Сахар 1 стакан Соль 0,5 стакана Уксус 1 стакан ------------------- Стакан 250 граненый Метод Кабачок ( в идеале классический светлый) Разрезаем пополам и потом на четверти. Вырезаем семена, стараясь срезать всю эту мякоть вокруг них. Нарезаем на полоски и делаем длину 2/3 высоты вашей банки На дно щедрый слой зелёные семена укропа Слой репчатого лука перьями Слой чеснока Слой моркови Берём что-то чем можно эти слои утрамбовать ( типа деревянный пестик) И тщательно утрамбовываем Сверху плотно вставляем наши палочки Делаем маринад. Кипятим, заливаем и 10 мин стерилизации. Стерилизовать в кастрюле с водой. На дно коврик силиконовый. Или через 10 мин слить маринад обратно , снова прокипятить и залить. Заметки Сейчас огурцы так сделаю. Всем Вкусных Заготовок Банке три дня, открыла сейчас попробовать Огонь!!! 3 Qween, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах