Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Кабачки
Зеленые семена укропа
Лук репчатый
Чеснок
Морковь

Маринад

Вода 2 литра
Сахар 1 стакан
Соль 0,5 стакана
Уксус 1 стакан
-------------------
Стакан 250 граненый

large.117301919_2667565883463684_1596878200529277206_n.jpg

 

Метод
 
Кабачок ( в идеале классический светлый)
Разрезаем пополам и потом на четверти.
Вырезаем семена, стараясь срезать всю эту мякоть вокруг них.
Нарезаем на полоски и делаем длину 2/3 высоты вашей банки
На дно щедрый слой зелёные семена укропа
Слой репчатого лука перьями
Слой чеснока
Слой моркови
Берём что-то чем можно эти слои утрамбовать ( типа деревянный пестик)
И тщательно утрамбовываем
Сверху плотно вставляем наши палочки
 
Делаем маринад.
Кипятим, заливаем и 10 мин стерилизации.
Стерилизовать в кастрюле с водой. На дно коврик силиконовый.
Или через 10 мин слить маринад обратно , снова прокипятить и залить.
 
Заметки
 
Сейчас огурцы так сделаю.
Всем Вкусных Заготовок
Банке три дня, открыла сейчас попробовать
Огонь!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×