Перейти до вмісту
zhannptica

Огурчики сладко-острые для бургеров

Recommended Posts

Ингредиенты:

Огурцы - по 7-8 шт. в банку

Маринад  на 7 банок по 0,72:

Вода - 6 стаканов 

Сахар - 1 стакан 

Уксус вкусный (яблочный, виноградный) -1 стакан 

Соль - 2 ст. л. под нож

Чили Соус ( любой прозрачный ) - 6 ст. л.

Черный перец горошком - 10-15 шт.

Семена горчицы - 1 ч. л.


Стакан 250г

large.117767575_2673773206176285_8477353673753087477_n.jpg

 
Метод
 
Моем огурцы. 
Стерилизуем банки.
Готовим маринад. Уксус вливаем после закипания
Чили соус - восточный! Не кетчуп!
large.117770720_2673773316176274_2097138475551963656_n.jpg

Дальше, кто как привык, хотите, два раза заливайте маринадом и в тепло, хотите один раз и стерилизуйте мин 7-8.
Я закидываю в скороварку на 3 мин на высокое давление.

Заметки

БОльшую часть банок я закрываю колечками, очень удобно в бургеры и бутерброды добавлять. Они очень хрустящие, сладкие с острым послевкусием. 
 

Всем Вкусных Заготовок!

 
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×