Natali06 18 077 Опубліковано: 19 березня, 2014 мука пшеничная 450 гмасло сливочное, горячее 300 гяйцо 1 штяичный желток 1 штпорошок для выпечки 4 гэкстракт мяты 1 ч.л.какао 50 гсахарная пудра 200 г Способ приготовленияМасло, сахарную пудру и экстракт мяты взбить миксером.Отдельно слегка взбить яйцо и желток.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять.Яичную смесь смешать с масляной, а затем добавить мучную смесь.Замесить все до однородности теста.Затем тесто положить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой до толщины 3 мм. Желательно это делать на доске или удобном листе.Затем тесто перенести в холодильник примерно на 1 час.Тем временем духовку разогреть на 170С.Через час, тесто перенести из холодильника на рабочую поверхность. Верхний слой плёнки снять, подпылить слегка мукой . Штампом для печенья выдавить формы.Перенести на лист с пергаментом или силиконовым ковриком.Выпекать 12 минут.Готовое печенье охладить и сразу переложить в герметичную емкость. Программа приготовления: духовкаПримечаниеПеченье очень вкусное, с тонким мятным послевкусием. 8 fronya40, Алцьона, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 травня, 2014 Наталочка, привет! Принимай фотоотчет :oops1: Это то, что мне надо! Купила плунжеры для печенек и искала рецепт, что б после выпечки изделие сохраняло вид и форму. К тому же получилось очень вкусно. Часть сделала шоколадно-мятными, а часть просто ванильными. 3 Natali06, Anka_DL та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 21 травня, 2014 Ириш, красота! Такие ровнехинько аккуратные! Очень рада, что рецепт тебе подошёл! У меня тоже такие плунжеры, как у тебя, есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Наташа, приветик! Пришла к тебе фастаца! Мне подарили плунжер для печенья, как у тебя.Теперь буду печь. Наташа, а ты ещё какой нибудь рецепт пробовала ? Я спекла своё кисельное печенье , но оно расплылось, так жалко ! Красота потерялась! :m05111: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 А-а-а-а!!! Погонюсь я завтра за плунжерами! Наташик, спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Наташенька, какое вкусное шоколадно-мятное печенье, спасибо за рецепт Очень привлекательное, так и хочется куснуть 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Наташенька!!!!!!я тебя так :m0590 (1): .и за печеньки и за форум,и за то,что собрала нас всех тут!!!! Тут собрались такие мастера,что меня гордость берет!! Печеньки просто отпад :m0590 (1): 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Наташа, а ты ещё какой нибудь рецепт пробовала ? Я спекла своё кисельное печенье , но оно расплылось, так жалко ! Красота потерялась! :m05111: Витусь, я собрала ещё парочку рецептов, и что то даже пекла. Но потом как то подзабыла, да так и прошло :oops1: Витусь, если ты хочешь я поищу те ссылки и скину тебе. Девочки, Витусик, Дианушка,Леночка, Таня Фрончик, спасибо за похвалюшки и что напомнили мне об этих печенюхах! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Наташа, ну когда время будет ,то скинь, пожалуйста, ссылочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах