Dimon 93 Опубліковано: 1 березня, 2021 Ингредиенты: Картофель - 800 грамм Яйцо - 4 шт. Сметана - 500 грамм Сливочное масло - 30 грамм Перец черный (молотый) - по-вкусу Соль - по-вкусу Приготовление: Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. Дно сковородки (или формы для выпечки) смазываем маслом и укладываем слой картошки, поливаем сметаной, солим/перчим, посыпаем яйцом (у меня уходил половинка яйца на каждый слой) Далее следующий слой картошки- сверху сметана соль/перец и яйцо. И так - до самого верха. Сверху можно приручить сыром Ставим в духовку 180-200° на 35-40мин. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!! 3 2 УкраІнка, Toxa, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 березня, 2021 Опять супер рецепт! И вижу их вечно ночью. Слюнки текут. 1 Dimon reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon 93 Опубліковано: 1 березня, 2021 Это чтоб было о чем подумать к утру)))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 березня, 2021 Димон, не соблазняйте!))) картошка на ночь, на наши неокрепшие души))), это плюс на наши бока))) Спасибо , что делитесь рецептами! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах