Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Картофель - 800 грамм

Яйцо - 4 шт.

Сметана - 500 грамм

Сливочное масло - 30 грамм

Перец черный (молотый) - по-вкусу

Соль - по-вкусу

 

Приготовление:

Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. Дно сковородки (или формы для выпечки) смазываем маслом и укладываем слой картошки, поливаем сметаной, солим/перчим, посыпаем яйцом (у меня уходил половинка яйца на каждый слой) Далее следующий слой картошки- сверху сметана соль/перец и яйцо. И так - до самого верха. Сверху можно приручить сыром Ставим в духовку 180-200° на 35-40мин. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Опять супер рецепт! И вижу их вечно ночью. Слюнки текут.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Димон, не соблазняйте!))) картошка на ночь, на наши неокрепшие души))), это плюс на наши бока)))

Спасибо , что делитесь рецептами!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×