Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб на закваске в хлебопечке ( Panasonic 2501)

Recommended Posts

Ингредиенты:

закваска пшеничная 100% гидратации-130-180 гг

молоко-420г

 мука пшеничная-600г

сахар-5г

соль-10г

масло растительное(оливковое)-40г

large.1219305264_DSC_8913(1)(1)(1).jpg

Метод

 В ведерко хлебопечки  положить  закваску , молоко, муку , соль,  сахар и оливковое масло.

Включить режим замес (пельмени)  на 20 минут.

После окончания программы   "пелмени" включить режим " французский". Выпечка 6 часов.

По завершении программы  хлеб  достать из ведерка и охладить на решетке.

 Смачного!

large.1520402906_DSC_8915(1).jpg

Хлеб  получается очень мягкий. Хорошо держит форму и нарезается без крошек. 

 

Источник: рецепт Татьяны Павлюк

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×