Dimon 93 Опубліковано: 10 квітня, 2021 Ингредиенты: Картофель - 1кг Отбивная - 400г Соевый соус - 100мл Приправы (черный перец, паприка, 10 овощей) - по-вкусу Репчатый лук - 2 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Метод Режем отбивную на пласты, отбиваем. В ёмкость заливаем соевый соус в вперемешку с приправами, туда же "отбитое мясо" желательно минут 20 чтобы промариновалось. Нарезаем картофель кольцами, точно так же лук. Достаем противень, укладываем на него фольгу. Смазываем противень масло и слоями укладываем лук, картофан и мясо. Картофан можно посолить (учтите приправа и соевый соус в моем рецепте уже соленые). Накрывает это все дело ещё слоем фольги, плотно подворачиваем и в духовку на 40-45 мин. После можно снять слой фольги и 10 минут подержать под грилем. Готово. Приятного аппетита! 3 1 fronya40, Natali06, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах