zhannptica 310 Опубліковано: 5 червня, 2021 Ингредиенты: Спаржа Вода - 1л Соль - 2 ст.л. Стебли молодого чеснока Укроп Перец острый - 2 колечка Метод Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части. Сложить в контейнер. Добавила много стеблей свежего укропа Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца. Приготовить рассол и горячим залить спаржу. Сверху водрузить небольшой груз. Остудить и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение! Заметки Это необыкновенно вкусно! Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте. Автор Татьяна Латышева 7 Люлёк, fronya40, Ника Стрелецкая та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 червня, 2021 Даже не подумала, что можно спаржу засолить Купила пару кг прямо с поля Каховки, пару раз по Клопотенку приготовила, остальное заморозила, но низ стеблей все же чистила, так мне больше нравится. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ника Стрелецкая 2 Опубліковано: 25 червня, 2021 У вас спаржа такая зелёная 💚 всегда было интересно как сохранить её цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах