Jump to content
zhannptica

Спаржа малосольная

Recommended Posts

Ингредиенты:

Спаржа
Вода  - 1л
Соль - 2 ст.л.
Стебли молодого чеснока
Укроп 
Перец острый - 2 колечка

large.195495020_2908091886077748_1484125184015730184_n.jpg

Метод
 

Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части.
Сложить в контейнер.
Добавила много стеблей свежего укропа
Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца.

large.195714600_2908091929411077_3524976675632947689_n.jpg
Приготовить рассол и горячим залить спаржу.

large.195428536_2908092082744395_7885158321244618128_n.jpg
Сверху водрузить небольшой груз.
Остудить и закрыть крышкой.
Убрать в холодильник.
Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение!

Заметки

Это необыкновенно вкусно!  Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте.

Автор Татьяна Латышева

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже не подумала, что можно спаржу засолить:girl_184:

Купила пару кг прямо с поля Каховки, пару раз по Клопотенку приготовила, остальное заморозила, но низ стеблей все же чистила, так мне больше нравится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×