Jump to content
Sign in to follow this  
Dimon

Курица в карамельном апельсиновом соусе

Recommended Posts

Ингредиенты:

Куриные ножки

Апельсиновый сок

Мед

Паприка

Черный молотый перец

Приправы

Метод

Сначала готовим маринад: соевый соус перемешиваем с ложкой меда и приправами.

Куриные ножки промываем и заливаем маринадом на 40 минут-час.

После этого сливаем маринад в сковороду, добавляем ещё три ложки меда и апельсиновый сок (100мл), помешиваем и доводим до кипения (должна получиться однородная масса).

В соус кладём ножки, обмакиваем со всех сторон, и ставим в духовку 180-200С на 45-60 минут.

Через 45 минут переворачиваем ножки ещё раз обмакнув в маринад и ставим под гриль на 10мин.

Достаем и едим!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×