Перейти до вмісту

Recommended Posts

  • для приготовления нам понадобится:
  • сахар:
  • для взбивания белков-100 г
  • для сиропа-80 г
  • вода:
  • для сиропа-90
  • для замачивания желатина-60 г
  • желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном)
  • ванилин-2 г
  • сироп глюкозы/мёд-35 г
  • крахмал(любой)-100 г
  • сахарная пудра-100 г

Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.

Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.

В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд

Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.

Взбить до плотности.

Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.

Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×