lana19 20 617 Опубліковано: 17 грудня, 2021 МК от pauline_cake Темперировать шоколад. Сделать тонкие полоски из шоколада и дать им застыть. Нарезать равными частями - это будут иголки. Из шоколада на пергаменте сделать ветку. Уложить иголки на ветку. В процессе шоколадная ветка начнет застывать и в нее уже можно будет вставить иголки вертикально. Окрасить ветку какао маслом с красителем через аэрограф. Видео 2730506660763989032.mp4 4 Toxa, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 20 грудня, 2021 2727698468075243681.mp4 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах