ang-kay 8 139 Опубліковано: 9 березня, 2022 Ингредиенты: СТАКАН 250 мл ЛОЖКИ "ПОД НОЖ" Рассол 350 мл Мука пшеничная в/сорт 450 г (3 ст.) Сода (разрыхлитель) 1 (2) ч. л. Соль 1/2 ч. л. Метод Заметки Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба. Надеюсь, что этот рецепт будет полезен и востребованным. Для выпечки этого хлеба не нужны дрожжи, молочные продукты, масло и яйца. Я его испекла на основе рецепта ирладского содового хлеба. Мой хлеб отличается от оригинала тем, что я его испекла на рассоле из-под маринованных помидоров. Хлеб получился вкусный. Соду в нем я не слышу. Она гасится уксусом, который есть в маринаде и температурой выпечки. Есть небольшое послевкусие специй, используемых при консервации. Готовится хлеб очень просто. Продукты используются самые простые. 3 1 LLika, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах