Jump to content
ang-kay

Хлеб на рассоле и соде. Без дрожжей, молочных продуктов и яиц

Recommended Posts

Ингредиенты:

СТАКАН 250 мл
ЛОЖКИ "ПОД НОЖ"
Рассол 350 мл
Мука пшеничная в/сорт 450 г (3 ст.)
Сода (разрыхлитель) 1 (2) ч. л.
Соль 1/2 ч. л.

 

274819649_4949341155145857_4363347812823384511_n.thumb.jpg.2849b015dfe2ff7781b0a8298cff8c18.jpg

Метод

Заметки

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба. Надеюсь, что этот рецепт будет полезен и востребованным. Для выпечки этого хлеба не нужны дрожжи, молочные продукты, масло и яйца. Я его испекла на основе рецепта ирладского содового хлеба. Мой хлеб отличается от оригинала тем, что я его испекла на рассоле из-под маринованных помидоров. Хлеб получился вкусный. Соду в нем я не слышу. Она гасится уксусом, который есть в маринаде и температурой выпечки. Есть небольшое послевкусие специй, используемых при консервации. Готовится хлеб очень просто. Продукты используются самые простые.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×