Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 6 липня, 2022 Ингредиенты: Кабачки - 2(3) шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 60(70)мл Колбаса/сосиски копченые - 100г Помидоры - 3(4) шт. Сыр - 100(150)г Метод Толстый кабачок нарезать кольцами высотой 2-2,5 см, вырезать серединку ножом или выдавить рюмкой, отварить в солёной воде 2-3 минуты. Это можно сделать накануне. Взбить яйца с молоком как на омлет. Нарезать мелкими кубиками копченые сосиски, помидоры кольцами, сыр натереть. Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка). Посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой. Кабачки выложить в форму, положить на каждый кружок помидора и посыпать сыром. Можно сначала кабачок смазать майонезом, а потом класть помидор. Запечь в духовке или СВЧ под грилем до расплавления сыра. Подать к столу. Блюдо - на 3-4 порции Заметки Кажется, что заморочно - это только кажется! А как вкусно!!! Я на свой ДР гостям делала три года подряд на бис! Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Смачного! 4 4 Валюшечка, цифра, Elenka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 липня, 2022 Светта, такое интересное блюдо. Я готовлю иногда омлет с молодыми кабачками - вкусно, очень дружат они. Такой вариант попробую! Спасибо за то, что поделились! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 липня, 2022 И я попробую. Интересно как. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 15 липня, 2022 Девочки, приготовьте, это и вкусно и неизбито. Делается промеждупрочим, можно кабачки приготовить до жарки заранее и хранить день-два в холодильнике, колбаску заранее нарезать. А потом только собрать пазл на сковородке. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах